Punto di cottura è un luogo di incontro e conoscenza sulla cucina italiana e sul cibo.
Uno spazio di social eating e social cooking per chi vuole imparare a cucinare o semplicemente condividere con gli altri la passione per il cibo.
Partecipando ai nostri corsi di cucina apprenderete le tecniche di cottura e le ricette di base della cucina romana, italiana e internazionale, con un’attenzione particolare a quella mediterranea. Insieme a noi scoprirete i trucchi per cucinare i vostri piatti preferiti in ricette facili e sfiziose, imparando anche a riconoscere la qualità degli alimenti e a fare la spesa.
Ai clienti stranieri offriamo lezioni di cucina su misura in lingua inglese alla scoperta dei piatti più rappresentativi della tradizione gastronomica italiana come l’amatriciana, la pasta fatta in casa e la pizza. Attraverso lezioni semplici e mirate una volta a casa potrete riprodurre facilmente le ricette, organizzando delle cene davvero italiane.
Su richiesta organizziamo market tour tra pizzicagnoli e mercati romani in cerca di puntarelle, carciofi, pecorini e altre specialità gourmet, oppure lezioni private pensate come eventi speciali sempre a tema food.
Le lezioni si svolgono in un ambiente piacevole e familiare, valorizzando lo spirito di gruppo e la collaborazione. Insieme prepariamo, insieme cuciniamo e infine insieme mangiamo: un format inedito dedicato a tutti i foodies, i gourmet e gli appassionati di cibo in genere, che trovano qui il luogo ideale nel quale coltivare la propria passione e condividerla con gli altri.