Cosa facciamo
Un format originale a metà tra social eating e social cooking.
Corsi monografici
Corsi dedicati alla cucina internazionale e italiana, dedicati a ingredienti o a un metodi di cottura, piatti e ricette particolari, birra e vino. Appuntamenti gourmet dedicati a chi ama approfondire le proprie passioni e condividerle con gli altri.
Oggi cucino io
Divertenti laboratori per bambini in cui un cuoco e un educatore accompagneranno i vostri figli nella scoperta di nuovi sapori e nella realizzazione pratica di ricette gustose e coloratissime. Durante ogni incontro i piccoli si metteranno alla prova con le mani in pasta e creeranno un ricettario personalizzato con i piatti realizzati. Al termine delle lezioni, insieme, assaggerete i piatti preparati durante il corso.
DEDICATO A BAMBINI DAI 6 AI 12 ANNI.
Eventi speciali
Eventi fuori dall’ordinario, serate speciali che sceglieremo insieme: cena a tema, presentazione di libri, presentazione di prodotti d’eccellenza del territorio nazionale. Tante occasioni di approfondimento per un’unica passione: la cucina.